Ini merupakan lomba atletik dalam cabang lempar yaitu?

Gnd Techlabs Pertanyaan dan Kunci Jawaban

Ini merupakan lomba atletik dalam cabang lempar yaitu? A. Lempar tombak B. Lempar lembing C. Busur panah D. Tolak lembing E. Semua jawaban benar Jawaban Jawaban B. Lempar lembing Pembahasan Ini merupakan lomba atletik dalam cabang lempar yaitu lempar lembing. Jadi dapat Gnd Techlabs simpulkan bahwa jawaban yang tepat untuk pertanyaan di atas adalah B. … Read more

Gambar tersebut adalah jenis atletik dalam cabang lempar yaitu?

Gnd Techlabs Pertanyaan dan Kunci Jawaban

Gambar tersebut adalah jenis atletik dalam cabang lempar yaitu? A. Lempar bola B. Tolak peluru C. Lontar besi D. Tolak bola E. Semua jawaban benar Jawaban Jawaban B. Tolak peluru Pembahasan Gambar tersebut adalah jenis atletik dalam cabang lempar yaitu tolak peluru. Jadi dapat Gnd Techlabs simpulkan bahwa jawaban yang tepat untuk pertanyaan di atas … Read more

Gambar diatas adalah seni bela diri yang berasal dari indonesia adalah?

Gnd Techlabs Pertanyaan dan Kunci Jawaban

Gambar diatas adalah seni bela diri yang berasal dari indonesia adalah? A. Karate B. Kungfu C. Pencak silat D. Gulat E. Semua jawaban benar Jawaban Jawaban C. Pencak silat Pembahasan Gambar diatas adalah seni bela diri yang berasal dari indonesia adalah pencak silat. Jadi dapat Gnd Techlabs simpulkan bahwa jawaban yang tepat untuk pertanyaan di … Read more

Salah satu teknik dasar pencak silat adalah?

Gnd Techlabs Pertanyaan dan Kunci Jawaban

Salah satu teknik dasar pencak silat adalah? A. Kuda-kuda B. Berlari C. Terbang D. Baju khusus E. Semua jawaban benar Jawaban Jawaban A. Kuda-kuda Pembahasan Salah satu teknik dasar pencak silat adalah kuda-kuda. Jadi dapat Gnd Techlabs simpulkan bahwa jawaban yang tepat untuk pertanyaan di atas adalah A. Kuda-kuda

Sikap pencak silat diatas merupakan?

Gnd Techlabs Pertanyaan dan Kunci Jawaban

Sikap pencak silat diatas merupakan? A. Sikap menyerang B. Sikap pasang C. Sikap awas D. Sikap hati-hati E. Semua jawaban benar Jawaban Jawaban B. Sikap pasang Pembahasan Sikap pencak silat diatas merupakan sikap pasang. Jadi dapat Gnd Techlabs simpulkan bahwa jawaban yang tepat untuk pertanyaan di atas adalah B. Sikap pasang

Sikap posisi menyerang dalam pencak silat contohnya?

Gnd Techlabs Pertanyaan dan Kunci Jawaban

Sikap posisi menyerang dalam pencak silat contohnya? A. Pukulan B. Melompat C. Tangkisan D. Menghindar E. Semua jawaban benar Jawaban Jawaban A. Pukulan Pembahasan Sikap posisi menyerang dalam pencak silat contohnya pukulan. Jadi dapat Gnd Techlabs simpulkan bahwa jawaban yang tepat untuk pertanyaan di atas adalah A. Pukulan

Gambar diatas contoh sikap?

Gnd Techlabs Pertanyaan dan Kunci Jawaban

Gambar diatas contoh sikap? A. Pukulan B. Guntingan C. Kuncian D. Tangkisan E. Semua jawaban benar Jawaban Jawaban C. Kuncian Pembahasan Gambar diatas contoh sikap kuncian. Jadi dapat Gnd Techlabs simpulkan bahwa jawaban yang tepat untuk pertanyaan di atas adalah C. Kuncian

Sebutkan contoh permainan bola kecil?

Gnd Techlabs Pertanyaan dan Kunci Jawaban

Sebutkan contoh permainan bola kecil? A. Sepak bola B. Bola voli C. Pencak silat D. Kasti E. Semua jawaban benar Jawaban Jawaban D. Kasti Pembahasan Sebutkan contoh permainan bola kecil kasti. Jadi dapat Gnd Techlabs simpulkan bahwa jawaban yang tepat untuk pertanyaan di atas adalah D. Kasti

Sebutkan contoh permainan bola besar?

Gnd Techlabs Pertanyaan dan Kunci Jawaban

Sebutkan contoh permainan bola besar? A. Kasti B. Kelereng C. Basket D. Tolak peluru E. Semua jawaban benar Jawaban Jawaban C. Basket Pembahasan Sebutkan contoh permainan bola besar basket. Jadi dapat Gnd Techlabs simpulkan bahwa jawaban yang tepat untuk pertanyaan di atas adalah C. Basket

Gerak lokomotor adalah?

Gnd Techlabs Pertanyaan dan Kunci Jawaban

Gerak lokomotor adalah? A. Gerakan dengan berpindah tempat B. Gerakan tidak berpindah tempat C. Gerakan melempar D. Gerakan berdiamndiri E. Semua jawaban benar Jawaban Jawaban A. Gerakan dengan berpindah tempat Pembahasan Gerak lokomotor adalah gerakan dengan berpindah tempat. Jadi dapat Gnd Techlabs simpulkan bahwa jawaban yang tepat untuk pertanyaan di atas adalah A. Gerakan dengan … Read more